市住房公积金管理中心积极组织开展“美丽雄关·万人清洁”行动

来源:时间:2018-09-17

 

市住房公积金管理中心积极组织开展

“美丽雄关·万人清洁”行动

 

 为进一步深入推进全域全城无垃圾创建活动,切实巩固全国文明城市成果,推动我市环境卫生综合整治再上新台阶,2018年9月14日,市公积金管理中心积极响应市委、市政府号召,组织中心员工赴嘉北工业园区,组织开展美丽雄关·万人清洁”行动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 9月18日下午15:00,中心员工抵达嘉北工业园区责任区域。员工们左手提袋,右手持夹,在茫茫戈壁上开展清洁活动。戈壁虽荒芜,但员工的内心却充满了绿色和温暖,中心员工发扬不怕脏不怕累的精神,从沙土里扯出水泥袋,从杂草中拉出塑料皮。一下午时间,员工们清理出几大包垃圾,在深秋的戈壁里播撒了丝丝暖意。

 
 

 

 同时,部分员工照例,在市区街区路段开展清洁活动。秋风飒飒,槐树叶顺着北风落下,街边的垃圾箱旁伴着纸屑口香糖,这让深秋街景显得有几分不和谐。中心员工拿起扫把、簸箕、夹子,扫走落叶,夹走纸屑,让城市马路恢复应有的样子,还市民们一个美丽的城市。