市住房公积金管理中心党支部与雍和社区党委召开基层党建工作会议

来源:时间:2018-09-07

 

201895下午,市住房公积金管理中心党支部与雍和社区党委召开基层党建工作会议。

 

               

 

会议决定按照共同发展的原则,今后市住房公积金管理中心党支部与雍和社区党委在党的组织建设上,实现结对联建,在制度建设、社区党建工作目标的制定与监督实施以及党建活动的开展和方案的制定等方面,积极献策献力,发挥单位的资源优势,实现齐抓共管,共同发展。在全域全城无垃圾活动创建工作中,实现中心与社区联创,共同参与共同组织,努力营造社区内浓厚的宣传氛围。加强对党员的教育管理,在对党员进行工作考评、评先树优等方面征求社区党组织的意见,促使在职党员积极参加社区的各项活动。中心协助社区抓好“五个一”,即共搞有一定规模的文体交流活动,共建一个有较高质量的宣传阵地,共育一支体现社区亮点的特定团队,共结一批帮困扶弱的帮扶对子,共办一件有利于提高居民生活质量的实事。

 
 
 会议决定今后将定期召开党建联席会议,专题讨论基层党建工作,齐心协力共同完成工作任务。