借他山之玉 强党建根基

来源:时间:2018-09-01

嘉峪关市住房公积金管理中心

走访国税局、体育局参观学习党建设标准化工作

 

 
 

 

党建工作是党的建设的重要工作,党建室是基层党组织开展组织生活、加强党的自身建设的主要阵地,是党员学习交流和教育培训的重要场所,是推进党支部建设标准化工作的重要保障。近日,中心党支部组织相关人员赴市国税局、体育局参观学习,参观了两个单位标准化党建设工作阵地、廉政工作室,听取了两个单位在党的建设及党建阵地建设方面取得的成绩、好的做法及经验。设计不同的版面,把党的建设历史征程展现出来,火红的党旗、艳丽的党徽……“学党章党规、学习系列讲话、做合格党员”处处都能感受到党坚韧、永不停息前进的步伐及对党员的学习要求,时刻牢记党的 “不忘初心、牢记使命”的宗旨。头顶一枚鲜红的党徽,代表着“永远跟党走”的决心,党建引领促发展、凝心聚力干事业全面引领概括全局党建工作的核心内容。

 
 
  


国税局、体育局相关负责人详细介绍了他们近年来在党建设工作方面取得的成绩和先进的经验、做法及市上领导对他们党建工作的认可和肯定。中心党支部一行和他们进行了深入学习交流,下一步按照加强和规范标准化党建室建设的要求,进一步加强和规范标准化党建室建设,不断推进党支部建设标准化各项工作。