市住房公积金管理中心党组召开2017年度专题民主生活会

来源:时间:2018-01-02

                                

    1227,市住房公积金管理中心党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,党组书记、中心主任陈宗录主持会议,市纪委第三派驻纪检组副组长吴娟同志参加会议,市住房公积金管理中心党组成员参加会议。 

   会上,首先市住房公积金管理中心党组书记、中心主任陈宗录代表领导班子作对照检查发言,随后,党组班子成员逐一对照检查,查摆自身在讲政治守规矩、党性观念、落实中央八项规定精神、选人用人、遵守廉洁纪律、联系实际联系群众、深入抓落实等七个方面存在的突出问题,以及习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,认真对照检查形式主义、官僚主义在贯彻落实、调查研究、服务群众、项目建设、召开会议、改进文风、责任担当、工作实效、履行职责、对待问题等10个方面的新表现,诚恳开展自我批评,同时虚心接受其他同志批评,对整改举措作出明确表态。整个专题民主生活会既严肃认真,又气氛热烈,达到了统一思想、沟通提高、增进团结、解决问题和促进共同进步、推进工作的目的。 

                                  

   市纪委第三派驻纪检组副组长吴娟同志对市住房公积金管理中心党组专题民主生活会给予了充分的肯定,表示此次市住房公积金管理中心领导班子专题民主生活会达到预期效果,取得圆满成功。陈宗录同志代表市住房公积金管理中心班子作表态发言,要以此次专题民主生活会为契机,坚持做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,进一步改进作风、提高工作效率、提升服务质量、强化责任担当,为我市早日实现“两个率先”作出更大的贡献。