律师声明

来源:时间:2017-01-12

 

律师声明

受嘉峪关市住房公积金管理中心的委托,甘肃殷剑宏律师事务所殷剑宏律师做以下律师声明:

根据《住房公积金管理条例》的规定,住房公积金应当用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房,任何单位和个人不得挪作他用。

若发现,有职工个人与社会中介机构或者房地产开发商相互串通,伪造相关手续,蒙骗公积金管理中心的审核,套取公积金挪作他用,违反住房公积金管理的相关政策和法规的规定,严重扰乱住房公积金管理秩序的行为,将予以严肃处理。

为此,律师声明如下:

市住房公积金管理中心从来没有委托任何中介机构办理公积金业务。职工个人申请提取住房公积金或者申请住房公积金贷款,必须严格按照相关政策和法规的规定,如实申报相关资料并签订承诺书。如发现以虚假事实或者伪造虚假资料欺骗管理机构的行为,管理机构将对其违规行为做出相应的处理并通知所在单位和纪检监察部门。因欺骗行为而取得的资金将依法追回,并由行为者承担由此产生的相应的法律后果。

                                甘肃殷剑宏律师事务所   

        殷 剑 宏   律师